Лунная дорожка

Лычагин Алексей Васильевич
Лунный свет, упал на море.
Блик покрыл, морскую гладь.
И ведёт в волнах дорожка,
За горизонт, в ночную даль.

Лунный свет, он не печален,
Он навивает, на мечты.
Уводит вдаль, глубин бескрайних,
Вдаль где бродят, корабли.


Лычагин А.В.
23.08.2012год.