Не говори о нём, не надо...

Татьяна Яцишина
не говори о нём, не надо,
я больше слышать не хочу,
все разговоры стали ядом,
о личном лучше помолчу.
я не забыла… отпустила…
и взгляд холодный, и слова,
и то, как я его любила,
как я мечтала, как ждала.
я отпустила… я свободна…
во мне границ нет, нет оков,
я ощущаю по-другому,
в моей душе только любовь.
я вновь иду на встречу жизни,
внутри меня опять весна,
я знаю, кто я, что мне нужно,
и знаю, кому я нужна.


02.04.2011