Огни большого города. Содержание

Гохоум
Огни  большого города. Содержание.
Повесть  по мотивам   «Войновича Москва 2042»
(публикацию  печатным издательствам разрешаю).
Содержание.
1 Вы думаете.
2 Советский изобретатель и бизнес план.
3 Бойцовый парень из Мухомоморанска.
4 Пост закончился.
5 Первая  сентября или мир рассеянских латифундий.



Вы думаете.
Вы думаете, что только  в вашем  городе  центральные  улицы  и проезжие  части дорог освещены  ночью  светящимися фонарями и дисплеями, разноцветными  гирляндами и бегущими огнями? Конечно, нет. Но каждый горожанин города  миллионника  хотя бы раз посетил  ночью мост с которого  видны  далёкие  площади, высотки и другие достопримечательности города....