Назови меня своею милою...

Татьяна Яцишина
Назови меня своею милою,
До утра со мной говори,
Назови своею любимою,
И всю жизнь меня лишь люби.

Говори со мной про обычное,
Свои мысли мне открывай,
Как наивные, так и циничные,
В тишине меня изучай.