Крестами грусти в чистом поле

Виктор Бабенков
Крестами грусти в чистом поле
Была усеяна страна.
Взамен земли, любви и воли
Нам раздавали ордена.

С годами наступит расплата
За души убитых в бою,
За павшего друга и брата,
За разбитую веру свою.

Обжигает война
Все Российские дали,
А у них ордена
За войну не давали.