Кто не ведает труда

Анатолий Бушмелев
Бизнес выдумали люди,
те - что много кушать любят,
с едой чтоб не было проблем,
создали первый- МММ,
 
сейчас еду,несут на блюде,
тем - кто много кушать любит,
как лохов людей трясут-
люди деньги в банк несут.
 
Каждый банк, от денег пухнет,
но пирамида скоро рухнет,
деньги всё же не еда,
голодать придётся всем,
кто не ведает труда.