Склероз

Юля Скрипченко
Так и быть - я с тобой рассталась.
Только знаешь, не надо ля-ля
Недосказанность? да, осталась.
Но все это - пустые слова.

За твои извиненья - спасибо.
Запишу в свой ажурный блокнот,
Что когда-то кого-то любила
Ты не помнишь,какой то был год?

Ты не помнишь. И я позабыла..
Вроде жил ты с пушистым котом,
Вроде что-то у нас с тобой было..
Подскажи, что случилось потом?

А, ну да. Я с тобою рассталась.
Очень просто - сказала: "Забудь".
Ты, досады своей не скрывая,
Заявил: "Позвоню как-нибудь".

Так и кончился долгий и нежный
Или как мне назвать тот роман?
Ты уехал в далёкий и снежный.
Я забыла, куда.. В Магадан?