Мы уходим...

Вера Аксенова-Соснина
Мы уходим. Порой насовсем.
Мы судьбы своей книгу листаем.
Сколько в ней незаезженных тем,
Сколько разных чудес! Мы читаем

и творим. Свои судьбы творим.
То погромче, а то чуть потише.
Мы о главном с тобой говорим.
Только слышит ли кто-нибудь?
                Слышит?