Индиго цвет

Людмила Румянцева 28
***
Индиго цвет – цвет погружения:
Откроет тайну полуночной синевы,
Когда приходит час прозрения -
Спускаемся в глубины собственной Души и мы.

Что же  находим,  после погружения,
Найти хотим, что в погребах своих,
Какие тайны ищем для раскрытия
И что прочесть нам хочется так в них?

Но факелы горят нетленным светом.
Сегодня освещают то,
Вчера хотели что мы скрыть.
Индиго цвет в таинственном

Размытом полумраке, высвечивает,
Что дОлжно Тайной больше и не быть.

Свет нисходящий и восходящее сияние
Волнуют одинаково людей.
Растим мы для Души из света одеяние,
И цели нет прекрасней и важней.

27 мая 2003

349.***