Юбилей не за горами...

Михаил Стихоплётов
Юбилей  не  за  горами,
А душа стремится  вверх...
И летает  над  полями
Он легко, как юный стерх.

Ах какая  панорама
Открывается  ему...
Что там Меркель и Обама-
Не  угнаться никому.

Полетать на дельтапланах-
Это подвиг, а не фарс...
Что в его дальнейших планах?
Предстоит полёт на Марс.

Сверху все края и веси,
Словно божья благодать...
Хорошо  из  поднебесья
Всей  Россией управлять.

08.09.2012.Михаил Стихоплётов.