Ромашка

Александр Николаевич Решетников
За окошком на лугу - ромашка,
Радость сердца и тепло души.
Знает даже каждая букашка,
Что цветы такие хороши.

У неё нет ни шипов, ни веток
И она, как лист не шелестит,
Но с неё кормить любимых деток
Божия коровка полетит.

Греет солнце, дождик поливает,
Обдувает лёгкий ветерок:
На лугу растёт, благоухает
Самый замечательный цветок.

                24.08.2012


Фото из Интернета