Прими мои стихи как дар

Елизавета Вирт
Благодарю Тебя за жизнь!
За глубину сердечных ран!
За то,что воздухом дышу,
И что здорОва,и сытА!

За то,что солнца тёплый луч,
Меня щекотит по утрам!
За добрых,любящих друзей,
И за лютующих врагов!

Благодарю за то,что Ты,
Меня из грязи поднимал.
И холод мерзости греха,
Теплом слезинки согревал.

Моя душа черней чем ночь,
Но видишь Ты во мне дитя...
Свою заблудшую овцу,
Несёшь с любовью на плечах.

Молю Тебя,О,Божий Сын!
Когда наступит смерти час,
Прими мои стихи как дар,
Как лепту вдовИцы принял.