Боже, я так ненавижу твоих друзей

Юлечка Кравченко
Боже,  я  так  ненавижу твоих друзей,
Хоть увези меня, хоть  убей...
Для них же  не  важно кто ты,
Банкир или плебей,
Они знаешь не идиоты,
Но я ненавижу их - бей!
Ты говоришь не имею права
Что- то плохое о них сказать,
Боже, твои слова отрава...
Им по твоему можно меня оскорблять?

Зачем ты их слушаешь? Что в них?
Они видят , то что ты дал
С твоих слов я всегда виновник,
Я всегда девочка- скандал...

С моей стороны иначе, подруги твердят остынь,
Он успокоится, ты поплачешь
И грусть стлеет как полынь.

Это ведь горькая мука быть между
Ними и им , кто- то твердит, что я сука,
Кто -то твердит  - он кретин

И это все бы не важно, если б осенним днем
Ты бы сказал мне:
"Родная, черт с ними, переживем!"