Прошу, обмани...

Елена Урманова
Прошу, обмани, удержи от поспешных решений,
Скажи, что тебя дорога. Я хочу в это верить.
Когда холода, и, как будто, застывшее время,
И в метеосводках не скоро грядет потепленье.
............................................

Но ты не идешь. Все какие-то важные встречи,
И кипа бумаг неприменно лежит на столе.
А мне так приятно в объятий уютном тепле,
Когда полумрак и расставлены по полу свечи.
............................................

Прошу, сохрани эту веру в cвою доброту,
Спокойнее думать — меня защитищь от тревог,
И хоть не настал тот судьбой предначертанный срок,
Прошу, хоть на время заполни мою пустоту...