Подарите мне к празднику краски

Виктория Лепеш
Подарите мне к празднику краски.
Может я перестану злиться...
Я сотру с вас циничные маски -
Я вам всем нарисую лица...

Подарите мне к празднику кисти -
ничего, может, больше не нужно!
Я пойду разрисовывать листья,
Кисть мокая в холодные лужи...

Подарите мне к празднику краски...
Если это вы сделать могли бы ,
В вашей жизни мелькнула бы сказка,
Пёстрых радуг оставив изгибы!
 
Подарите мне к празднику краски...
Если это вы сделать могли бы,
Я рвала б свои тонкие связки,
Чтобы каждый услышал "СПАСИБО !"

Подарите мне краски и кисти...
Я их очень хочу - посмотрите !
Ради всех непрописанных истин...
Вместе с верой в людей. Подарите...