Ночевал у нас Мусюший. стих-вопль

Наташа Чуева
Господи, меня послушай!
Ночевал у нас Мусюший,
В одеялке котик спал,
Клял он мусорку-подвал.
Там крысиные отряды
Говорят, что люди - гады!
Крысок травят, не хотят
Брать домой к себе котят.
Вместе с крысами едят
Малыши еду и яд!
Все равно уже теперь,
Умер ночью милый зверь.
Я его похоронила,
Хоть в земле его могила,
Это лучше, чем в подвале,
Где бы крысы отпевали.
Поздно он пришел ко мне,
Слишком долго жил на дне,
Плохо на ногах стоял,
До чего довел подвал!
Господи, детей храни!
Если брошены они,
Пусть об этом кто-то знает,
Пусть идет и их спасает!