Милой Алёне...

Светлана Аль-Хальди
Брошу снова я тебе улыбку,
Пусть согреет твою душу навсегда,
Нарисую вновь красивую картинку,
Подарю тебе на  долгие года.
Там две птицы теснятся на ветке,
Эти птицы вместе – я и ты.
Цепи сброшены, разрушены все клетки,
Посвящу тем птицам я стихи.
Перешлю улыбку расстояньем,
Залетит пером в твоё окно,
Упадёт у ног мне милого  созданья
И обнимет  СОЛНЫШКО моё…
Моя птичка, ты родное СОЛНЦЕ,
Не теряй своей харизмы и звезды,
Раскидаю под твоим оконцем,
Твоим именем я высажу цветы.
Ты цвети всегда, моя АЛЁНА,
Яркой розой, алой, дорогой,
Пусть сейчас ты от меня далёка,
Розы аромат всегда со мной…
Согревает он меня и днём, и ночью,
Делает на сердце так тепло,
Лишь увижу те глаза воочию,
На душе становится  светло.
Моя МУЗА, милая АЛЁНА,
Птицею взлетишь ты высоко,
Для меня ты далека – далёко,
Упадёшь лучом мне на плечо.
Залетишь в мои стихи голубкой,
Своим СОЛНЦЕМ в мои грустные глаза,
Светлой, нежной, милою улыбкой
Разрисуешь мир мой как всегда…
Яркой радугой и красками надежды
Разукрасишь чёрно – белый фильм,
Озаришь своей харизмою как прежде,
Жаль, поэт тобой стал не любим…
Жаль, поэт попал в немилость,
Жаль, что был не понят он тобой,
Он хороший, он сама невинность,
Верным другом тебе посланный судьбой.
Ты его не обижай напрасно,
Пригодится, вот увидишь, будет час,
Вместе будете грустить и веселиться,
Вспоминать с улыбкой всё сейчас.
Вместе будем мы шагать по жизни,
Не смотря, что разные порой,
Буду я всегда твоим  ПОЭТОМ,
Ты мне СОЛНЫШКОМ…подругой дорогой…