2. Сатья Саи говорит. Предание себя Богу

Людмила Румянцева 28
2. Сатья Саи говорит. Предание себя Богу

Предание себя Богу

***
«Если вы хотите предать себя Богу, то забудьте о теле и эго
И постоянно думайте о Господе».
«Бог – это источник живой воды, находящийся в глубине сердца.
Если вы хотите добраться до этого источника и отведать его
Живительной влаги, вам нужно вырыть колодец с помощью
Джапы*, или  повторения имени господа. Посвящайте все свои
Действия Богу, и тогда для эго не останется места».

«Если вы полностью предали себя Богу, став Его духовным чадом,
Не нужно ни о чём просить Господа. Он даст вам всё, и даже то,
О чём вы  не смогли и мечтать. Эта связь не корыстна
и основана только на любви. Совершайте  садхану**,
и с её помощью вы сможете приблизиться к Богу.
В истинной садхане  отсутствует торгашеский принцип:
я – тебе, ты – мне»
 
Бхагаван Шри Сатья Саи Баба

*   Джапа – многократное повторение мантры
* *Садхана – духовная практика

Хвала  Божественному Гуру!
Он нас лекарством Знанья исцеляет,
Спасая от тяжёлого недуга,
Что слепотой духовной называют.

***