Прости

Александр Чернобров
Прости, что не могу тебя простить.
Пойми, что я не смог тебя понять.
Что между нами все мосты разведены
Что корабли давно уже в тени стоят.

Река холодная меж двух сердец течёт.
То время, что пошло назад
Надежды очень слабый мотылёк
В огонь свечи твоей попал.

И разлетелся уголёк
Тем ветром, что душа твоя несла
Прости, что я не смог тебя понять.
Пойми, я не могу тебя простить.

Сентябрь 2012 г.