Дает Господь живительную влагу...

Иванов Владимир 65
Дает Господь живительную влагу,
Тугие струи хлещут по щекам.
Колени в грязь, а если надо – лягу –
Тебе, Творец, я всю хвалу отдам.
Ты сотворил земную твердь и небо,
Стремлюсь к Тебе, и надо – жизнь отдам.
Как много мест, где на земле я не был.
Но небеса – я точно буду там.
Палит ли зной, найдет ли снег на землю,
В любое время Бога восхвалю.
Да будет так – иного не приемлю.
Я больше жизни Господа люблю.