пессимизм графомана

Оп Павлиний
Я буду сказать сегодня
за весь упорхнувший день,
за выговор, бьющий сольной
едой, пью за лом грудей.
Больная икота. песня
на выдох прямой кишки.
Без слёз на бумаге пресно,
но выплаканы мешки.
И зрак обратился в точку.
Ничто никому не жаль.
Пусть тащат чужую дочку
в траву: не померкнет даль.
Из собственной гарной чащи
у мяса в запасе сны.
На отдыхе право слаще
прощупывать кровь следы.


Писать ненароком кряду
другой промежуток лет.
Изъёбываться наряда,
рулить в чём был мать одет.
Дышать превелико тифом.
Ручьи заподозрят, что
текучесть говно наивом
размоет людей равно.