По пути в Шереметьево

Ксения Оруджова
Я недавно приходила к тебе домой.
Это было утро двадцать третьего.
Судорожно вспоминая, что ты не мой,
Уже по пути в Шереметьево.

Ты ненавидел мое чертовое сопрано,
Но я была частью твоего бесконечного круга.
Говорят, лучше поздно, чем рано,
Мы разошлись, не поняв друг друга.

Наверное, очередную глупышку заваливаешь букетами,
Шепчешь ей нежные слова, встречаешь с нею рассветы.
А вдруг, сидишь на балконе с моими фото и сигаретами,
И ищешь в прохожих мои такие родные_чужие приметы.

Холодно. Накрываешься снова и снова пледом,
Но не спасут тебя даже десятки твоих одеял,
Пока будешь знать, что мы под одним небом,
А ты навсегда меня потерял.