Не хочу я с тобою жить...

Алевтина Скоробогатова
Не хочу я с тобою жить.      ( коллеге по работе, которая все-же развелась со своим мужем.)
Не хочу, не могу, не буду.
Стану молча судьбу клянуть,
Разложу, как второе по блюду.

Даже видеть тебя не хочу,
Жалко, что на одной планете.
Я привыкла уже, помолчу,
Все же есть у нас общее, дети.

Сколько тяжести в сердце сидит.
Много горя я там утопила,
Вся обида внутри кипит,
Вспоминаю, слеза покатила.

Но я знаю, что все пройдет,
За черту я уже заступила.
Быт налажу и солнце взойдет,
Будет радость, появится сила.