Погружение в себя

Борис Рубцов
           в ладу с собой
           побыть хочу
           себе не враг

           но в диалоге
           сам с собою
           вечно

           спросить других
           вердикт себе услышать
           наверно слабостью считаю

           вот сам себе
           талдычу о себе
           любимом

           не надоел похоже
           до сих пор
           не странно ли

           но
           ничего на свете
           интересней нет
           себя

           25.04.13г.