Легкость

Мила Закревская
Это не любовь и даже не влюбленность.
 Все это словно теплый солнца свет.
С тобою рядом так легко смеется,
И просто хорошо, и даже страха нет.
В твоих глазах мерцают ярко искры
Ехидства, радости и нежности чуть-чуть.
И я не притворяюсь- нет же смысла?
Я в твоих глазах готова утонуть.
И это все так просто, но так сложно.
Где страсть, где то, что все стараются познать?
И пусть все это вовсе ненадежно,
Но мне так хорошо, не буду лгать