Чудесное утро

Да Просто Андрей
Заглянуло утро в форточку лучом
Отражаясь  в лужице ночного ливня
Легкий ветер закрутился калачом
И скользнул по комнате наивно

Зашумела  белая тетрадь
От его прикосновенья
С добрым утром!!!  Хватит спать!!!
Пожелал он легким  дуновеньем.

Выдох… Вдох.…  Открыл глаза
Свежестью дурманит вены
Ночью помниться гроза
Фотовспышкой освещала стены

Все бурлило, громыхало
Словно свежее вино
И грозой меня пугало
И дождем  залило все окно

С пеньем  птиц и щебетаньем
Появлялись яркие тона
Солнечным касаньем тайным
Все пробуждалось  ото сна

Деревья прощались с капелью
Остатком ночного дождя
А я, заправляя постели
Радуюсь началу хорошего дня.

 Анапа. Сентябрь 2012.