прости. прощай

Анастасия Караулова
опустошенность.там,где-то внутри.
пожалуйста, на меня уже никогда не смотри.
ничего не говори, не пытайся вернуть-
ты,да и я уже выбрали свой маршрут.

не хочу тебя попросту мучить.
ты ведь понимал, что все больше сгущаются тучи...
когда-то это должно было случиться.
ты разве не умеешь на ошибках учиться?

это все печально, не спорю.
но...это конец нашей "love story".
прости меня.прощай.
хранить себя обещай.