В восторге...

Виктор Козлов-Самарский
Пленительны таинства взоров твоих.
Мне чувства они возбуждают.
Любовь появилась одна на двоих.
Нам души она согревает.

Играешь на скрипке, печёшь ли блины,
В восторге томительном млею…
Прекрасна всегда ты с любой стороны!
Пленён женской статью твоею!
- - - - -
7. 09. 2012 г. Самара, Виктор Козлов.