Колыбельная для внучки

Наталья Тимашевская
Спи, моя  малютка,
Спи, малышка, баю,
Я  тебя  в  кроватке,
Тихо  покачаю.

Я  тебя  покрепче,
На  ночь  поцелую,
Про  козу  с  козлятами,
Сказку  расскажу  я.

Спи,  моя  родная,
Спи,  голубка,  бай,
Опускай  реснички,
Глазки  закрывай.

Спят  твои  игрушки,
Куколки-подружки:
Катя, Света, Даша,
Ручки  под  подушки.

Спи,  моя  малютка,
Спи, принцесса   спи,
Пусть  тебе  приснятся
Розовые  сны…