Водяной пистолет

Зеркальный Гардероб
 (из разговоров с детьми)



 Надоели зимние одёжки,
 надоел мне снег и прочий дождь!
 Босиком по тёпленькой дорожке
 пробежаться хочется - невмочь!

 Никаких заманчивых сосулек,
 никаких весёлых снежных бурь!
 Пистолет - а вместо глупых пулек,
 тёплых капель свежая глазурь!





 глазурь - здесь, от слова "глаз"))))