Кто-то выбрал белое, кто-то выбрал черное

Виталий Веденеев
Кто-то выбрал черное,
Кто-то выбрал белое.
Я играю выбрав темп,
Звук мелодий временный.
 
Что же будет через час?
Возопят желания?
Или вечность не для нас
Сменит расписание.
 
Прокричит в часах петух,
Голосом искуственным.
Снова хочет обмануть
Телефон безчувственный.
 
Мертвой рыбы- дух в ухе
котелок тревожится.
Не понятен мир войне,
Пусть душа опомнится.
 
Кто-то выбрал черное,
Кто-то выбрал белое.
Поцелуи мимо губ
Все весною смелые.
 
Там букет и тут букет.
Этикет внимания,
Толи вечность,толи бред-
Свадьбы подсознания.