Заумные стихи, найденные на жёлтой салфетке

Филипп Андреевич Хаустов
                КАСТА          КЕШЬЮ
ТОР          ГЛУБИНА
Т             ЛОМ
        ГРОТ

САМОПАЛ


                Сегодня день шаров,
                который запомнится мне
                как дирижабль пролетающий
                в лягушке на деборкадере.
                Гаснет свет
КРЭШ              Зачем жить?
                Марихуана делает жизнь
                счастливой. Виснет зуб, кинулся
                в лес чесать гроб.