ПГТ - поселок городского типа

Фелора
Мой город - тот же, что все другие (хоть чуть заметней убог и сер).
Мы столько метров в нем оттрубили по разделительной полосе.
Мой город собран из тонн бетона, из пары рек и семи ветров.
Он грузит сотнями незнакомых с утра в троллейбусное нутро.
Мы так похожи, но жребий брошен, уже не нужно молиться вслух.
Мой город - город бродячих кошек, немытых лестниц, больных старух,
безмозглых кукол, ночных вокзалов, детей супругов с приставкой "экс",
всего, что я тебе не сказала - по телефону и в СМС.
Теперь же ревность гоняет нервных от края к краю и допоздна.
Давно ли в этой большой деревне мы перестали друг друга знать?