Танго в ночном саду

Елена Калинникова 5
Французское вино и поздний час свидания,
И перезрелый плод блестит среди листвы.
Начало сентября, цветов очарование,
И в танго так легко меня ведёте Вы.
.
Осенний холодок  и огнь поцелуя,
Рябины алой гроздь в руке сжимаю вновь
Осталась только ночь, но и она минует ...
А капельки вина стекают, словно кровь.

Ты лучше помолчи, сожми сильней мне плечи!
Мы с музыкой сплелись в прощальном танце том.
Осенняя любовь, пред ней бессильны речи
И кружит нас она средь яблонь и цветов.

Вот, важный георгин кивает нам с улыбкой
И розы и ирис танцуют с нами в такт!
Кружи меня, мой друг, безумствуй в ночи зыбкой,
Продлим полёта миг, ведь жизнь так коротка!

2https://youtu.be/xzq-BNUY6ug?si=UZC2Rgm_NRMwwLch015