***

Оля Гаврилова
Я так устала от тоски ...
По тем минутам, что уж в прошлом.
Надежды нет. И без любви
Теряются во мраке души.

Мне жаль тебя.
Ты не признал
Во мне избранницу Вселенной...
Теперь ты понимаешь:
- Опоздал! Она ушла! Мне нет прощенья!