Блондинкам

Дмитрий Марупский
Прядки светлы, губки - бантом
Спрос имеют в этом мире.
Грудь и ножки - те таланты,
Гренадеров аксельбанты,
Вдоволь пишут на Стихире.

Целлюлита нет в помине,
Впрочем, смысла тоже нет,
Ну, а фото, - боль в грудине!?
Как кроли, на пир змеиный,
Рецензируем мы - бред!

Почитателей - не мало,
Фото блеск - подсветит даль,
Взяв вздыхателей на шпалы,
От Амура до Байкала
Переложим магистраль!