лето

Марина Сокова
И знаю, что не приеду….и все-таки обещаю…
Мечтаю купить билеты…мечтаю уехать к раю…
Мечтаю с тобой проснуться….мечтаю с тобой погреться…
О, как я хочу вернуться…вернуться к кусочку лета…
А эта реальность душит…дышать больше нету силы…
Где море ласкает ласкает сушу, была я такой счастливой…
И мы вспоминаем это….и пишем друг другу что-то…
Но кончилось наше лето… вернулись…друзья, работа…
И как пишет Полозкова: засахарить все это….
Чтоб зимами снова и снова почувствовать наше лето…
Но я не куплю билеты…и ты их не купишь тоже…
Я тут…и ты тоже где-то…мурашки бегут по коже…