Мы с тобой...

Александр Вересковый
Мы с тобой как будто и не виделись,
Я тебя как будто и не знаю.
То-ли бусы,зазвенев,рассыпались,
То-ли ливень по стеклу ударил.

То-ли скрипка старика-учителя
Растревожит тишины болото.
Зазвучит печально и мучительно
Одинокой и дрожащей нотой.

Я устал не ждать тебя,несносную..
Не спешить,когда никто не гонит.
Не твою-ли душу разношерстную,
Как котенка грею на ладони?..