***

Андрей Куцепалов
Удивлённо взмахнут ресницы,
Всю округу  окрасишь взглядом.
Ты как пёрышко синей птицы,
А с ней хочется всем быть рядом.

Непосредственность в абсолюте
Твоим балом сегодня правит.
Фейерверками на салюте
Веру в сказку и в праздник дарит.

Ты и женщина и ребёнок.
Словно с куклой играешь телом.
Как игривый, большой котёнок,
Забавляешься между делом.