4870С-4877С

Владимир Асиновский
№4870С
Потеря
- Вы в парке, девушка, Серёжку потеряли?
- Я.
- Так скорей  к администратору бегите,
Чтоб не случилось, что к нему Вы опоздали,
Иначе сдаст он Вашу «ценность» в вытрезвитель!

№4871С
Теперь можно…
Официант у посетителя спросил:
- Вам водки принести к тому, что заказали?
- Я за рулём, у Вас я водки не просил...
- Машину Вашу, кстати, только что угнали!

№4872С
Одесский юмор
Одесский юмор продолжает жить,
Звучал он раньше и звучит сейчас.
Ведь лишь в Одессе могут вас спросить:
«Не посоветуете мне, который час?»

№4876С
Скрижали Завета
Разбил во гневе  Моисей скрижали:
Плиту из дорогого камня – самоцвета.
Те, кто был рядом, все куски собрали,
Достались лишь кусочки дальним от Завета.
Слова «кради», «желай», «прелюбодействуй»
Миллионерам будущим достались.
Они восприняли их как указы к действу,
А беднякам кусочки  с «не» достались...

№4877С
Забываем про лень
Мы забываем в пятницу заботы,
А в выходной мы забываем лень.
В субботу мы не ходим на работу:
У нас суббота каждый Божий день.