Абонент недоступный

Дарья Шульженко
Появился аппетит к солнцу,загорелось желание жить,
Это все полнолуние вроде, скоро  должно отпустить.
Тебя не видела вечность,
А если быть точной-3 дня.
Я потеряла дар речи
Но промолчать я ,увы, не смогла..
Мое немое к тебе "Обними"
Твое заскучавшое "Здравствуй"...
Боже,когда пройдут эти дни, и мы сможем нормально расстаться?
Удалить из души все "I love you"
Все "My,sweaty,I miss you so long"
Закатать все нежности в банки и оставить на зимний сезон.
Я пойду в эту осень одна,
И раскрашу серые будни.
Я допила тебя до дна.
Pleas,don't call me,абонетнт недоступный...