у нас с утра туман

Цветовод
У нас с утра туман и ветер чуть дыша
Бранится с поредевшею листвою.
Что медленно кружась,слетает не спеша
В объятья предстоящего покоя.
И крики журавлей,звучащие в тиши
Осенней песней грусть мою качают.
Напоминают мне о вечности души
С которою года не развенчают.
Неумолим их бег,чем дальше тем быстрей
Сливаются в одну сплошную осень
И мой короткий век на крыльях журавлей
Навстречу неизвестности уносят.