Иней

Джульетта Киттен
Стелет синий иней
За окном зима.
И в холодный вечер
Снова я одна.
Солнечное лето
Далеко уже,
Лишь холодный иней
У меня в душЕ...
Тёмные дорОги
Покрывает лёд,
И за белым снегом
Вновь...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)