Привороты

Луиза Медведева
Девушки,любите своих мужчин.
Будьте хиппи,панками, готами.
Но никогда не ищите причин,
Чтоб заниматься приворотами.
               
           Кажется, что в этом есть спасение...
           Подсыпал зелье...,мужик у ваших ног.
           Девушки, придёт к нему прозрение.
           И будет жизнь   такая...,что не дай Бог...

Зелье может очаровать.
Поможет зелье удержать.
Но только на короткий срок.
Такой вам жизненный урок.

           Чтоб вы могли спокойно жить,
           Не стройте жизнь свою на лжи.
           Не принесёт вам зелье счастье,
           А  лишь ускорит все напасти...

Стоит стать вам колдуном-
Проблемы  постучаться в дом.
Принесут вам массу бед.
Не колдуйте. Мой совет.