Полная фигня...

Дмитрий Коровин 5
Как облетевшая увядшая листва
Давным-давно засохшего букета,
В душе лежат прощальные слова,
Навек оставшись без надежды и ответа.

И если все-таки вы спросите меня,
Как пережил такое наважденье,
Отвечу: это полная фигня,
Как, впрочем, и мои стихотворенья...