странно

Дарья Весёлкина
Сердце бьётся странно ровно,
Занавески тихо дышат,
На столе две шведских кроны
И открытка из Парижа.

Это просто сувениры
Из истории любовной.
Где же ты сейчас, эксмилый?
Сердце бьётся странно ровно...