шизофазия

Ненужные Песни Черного Лебедя
двести семьдесят граммов заката
наливаются в рюмку бездонную
где есть вечность там есть и расплата
где есть черт там не пахнет иконою

где рассвета закат позолочен
там дробится бессчетное эхо
горизонт мой холмами всклокочен
и бесстыдного хочется смеха

в голубые залетные дали
воспаленное солнце стекало
на пропавшей заветной медали
побелело небес одеяло

только гулкое знобкое эхо
по земле заблудившись скиталось
но умолкло оно вот потеха
я не знаю что с ним дальше сталось