Подарки для тебя

Надежда Верас
Как и много-много лет назад
День сегодня светел и прекрасен,
Я тебе в подарок – листопад!
Нравится? Принять его согласен?

Оберну я солнце в кружева
И к тебе  с рассветом под окошко…
А ещё в подарок – неба синева,
Капелька росы в моей ладошке…

Я дождя весёлый перебор
Тоже захвачу, - на всякий случай!
Разреши душе своей минор
И  моей мелодию  послушай.

Как тебя ещё мне удивить?
Я готова это делать бесконечно…
Что ещё тебе мне подарить,
Кроме той любви, что в сердце моём
                вечна…