Солнца лучик

Светлана Редчина
Показался из-за тучек
Солнца лучик - милый внучек!
Наш закат ты осветил,
Радость жизни возвратил.

Ждут нас Дед Мороз и елки,
Санки, лыжи, снег и горки,
Ролики, велосипед -
Это очень любит дед.

Пирожки,блины,варенье,
Торт и свечи в день рожденья,
Чтобы вместе вся семья -
Любит бабушка твоя.

Внучек! Ждем! Не подкачай!
Поскорее подрастай!

(фото из инета)