Встречи

Мыкола Питерский
                Специально для Конкурса в лицах "Давясь от смеха":
                http://stihi.ru/2012/09/07/6602
                _________________________



/Он и Она – диалоги/

– Алё, давно тебя не слышал,
И голос твой успел забыть!
     – А ты не пробовал, парниша,
     Почаще с мылом уши мыть?!

– Привет, любимая, не скрою,
Тебя не видел много дней!
     – Так ты уж месяц, как в запое!
     Протри шары свои скорей!

– Вот это встреча! Святый Боже!
Мы не встречались целый год!
     – Ну, ты даёшь, а от кого же
     Вчера я сделала аборт?!